我区一科创企业获市工业APP项目和应用示范企业称号_松江工商注册_松江代理记账_松江注册公司_飞橡财税

我区一科创企业获市工业APP项目和应用示范企业称号

2018-11-19 15:33:45 作者: yumo

我区G60科创企业企服(上海)网络信息技术有限公司凭借研发的“技术云”产业智库服务大数据云平台,日前荣获2018年度“上海市工业APP项目和应用示范企业”称号。
  据了解,“技术云”APP主要面向制造企业提供产业智库服务,利用平台的行业数据为企业提供政策解读、可行性研究分析,解决企业在政府项目申报、拿地项目可行性分析、技术创新、知识产权管理等方面的需求,平台目前包含了装备制造、半导体、新能源与新材料、物联网等15个主要行业的4019篇权威行业报告。目前平台有1182家企业,发布6095条政策、6028份行业报告,有189位相关行业大咖。平台深入挖掘企业需求,联合纬来体育台直播nba区行政服务中心组织大型政府企业沟通会议40多场次。
  “技术云平台将加大对区内制造企业的服务力度,整合平台行业数据为G60科创走廊建设服务,同时利用好平台作为上海市市级工业APP示范项目,积极跟随长三角一体化发展,服务更多的制造企业。”企服(上海)网络信息技术有限公司总经理叶春辉说。

Top