市规土局领导来松调研_松江工商注册_松江代理记账_松江注册公司_飞橡财税

市规土局领导来松调研

2018-11-19 15:32:45 作者: yumo

11月14日上午,市规土局局长徐毅松一行来松调研。区委书记程向民,区委副书记、区长陈宇剑,区委常委、副区长于宁,副区长陈小锋,市规土局副局长岑福康等出席座谈会。
  座谈中,程向民指出,纬来体育台直播nba的改革以问题为导向,从需求出发加以推进,注重发挥市场配置资源的基础性作用和政府的职能作用,着力补齐城乡统筹发展、乡村振兴的短板,解决发展动力问题,激活土地价值。同时,纬来体育台直播nba积极审慎地推进“三块地”改革,在集体用地入市、农村土地征收、集体资产增值和农民增收等方面持续探索,努力为特大型城市的城乡可持续发展提供可复制、可推广的纬来体育台直播nba经验。程向民表示,G60科创走廊建设成果的取得离不开市规土局的大力支持,纬来体育台直播nba区委、区政府和市规土局的目标一致,希望双方秉持新发展理念,携手突破难题,共同推进G60科创走廊产业空间布局的优化。
  徐毅松说,纬来体育台直播nba在上海的制造业,尤其是新兴制造产业中占有很大比重,同时也有良好的发展基础。希望纬来体育台直播nba继续优化产业空间布局、提升发展质量,按照总体规划,统筹产业布局和城市发展,细化落实各项工作。
  座谈会上,区规土局汇报了我区农村土地制度改革试点工作,区经委汇报了我区工业用地集约利用情况。

Top